Excluir sua conta OKMOM

Última atualização: 19 de agosto de 2026

Nesta página

1. Excluir sua conta OKMOM

Você pode excluir sua conta OKMOM e todos os dados associados a qualquer momento. Esta página explica o que acontece com seus dados.

  1. Abra o app OKMOM.
  2. Vá em Configurações → Conta e segurança → Encerrar minha conta.
  3. Confirme o pedido de exclusão.

Após a confirmação, a exclusão é concluída em até 30 dias. Durante esse período, você pode entrar novamente e selecionar «Cancelar pedido de exclusão» para restaurar sua conta e seus dados imediatamente.

1.1. Dados excluídos

  • Os dados da sua conta parental
  • Todos os dados dos perfis infantis vinculados à sua conta, incluindo histórico de localização, tarefas, recompensas e dispositivos vinculados

1.2. Dados mantidos

Quando exigido por lei ou por motivos de segurança e prevenção de fraudes, alguns dados limitados podem ser mantidos por mais tempo, ou dados totalmente anonimizados podem ser retidos.

2. Excluir os dados de uma criança sem encerrar sua conta

Você pode remover um perfil infantil e seus dados sem excluir sua própria conta.

  1. Abra o app OKMOM.
  2. Vá em Children e selecione o perfil infantil.
  3. Selecione Delete para remover o perfil infantil (ou desemparelhar o dispositivo).

Dados removidos: histórico de localização, tarefas, recompensas e vínculos de dispositivo dessa criança.

O dispositivo poderá ser emparelhado com outro perfil mais tarde.

3. Dúvidas?

Precisa de ajuda? Entre em contato com privacy@okmom.co.

Política completa: Política de privacidade.

© 2026 OKMOM. Todos os direitos reservados.