Elimina il tuo account OKMOM
Ultimo aggiornamento: 19 agosto 2026
In questa pagina
1. Elimina il tuo account OKMOM
Puoi eliminare il tuo account OKMOM e tutti i dati associati in qualsiasi momento. Questa pagina spiega cosa succede ai tuoi dati.
- Apri l'app OKMOM.
- Vai su Impostazioni → Account e sicurezza → Chiudi il mio account.
- Conferma la richiesta di eliminazione.
Dopo la conferma, l'eliminazione viene completata entro 30 giorni. In questo periodo puoi accedere di nuovo e selezionare «Annulla richiesta di eliminazione» per ripristinare subito account e dati.
1.1. Dati eliminati
- I dati del tuo account genitore
- Tutti i dati dei profili bambino collegati al tuo account, inclusi cronologia della posizione, attività, ricompense e dispositivi collegati
1.2. Dati conservati
Ove richiesto dalla legge o per sicurezza e prevenzione delle frodi, alcuni dati limitati possono essere conservati più a lungo, oppure possono essere trattenuti dati completamente anonimizzati.
2. Elimina i dati di un bambino senza chiudere il tuo account
Puoi rimuovere un profilo bambino e i suoi dati senza eliminare il tuo account.
- Apri l'app OKMOM.
- Vai su Children e seleziona il profilo bambino.
- Seleziona Delete per rimuovere il profilo bambino (o dissociare il dispositivo).
Dati rimossi: cronologia della posizione, attività, ricompense e collegamenti del dispositivo di quel bambino.
Il dispositivo potrà essere associato a un altro profilo in seguito.
3. Domande?
Serve aiuto? Contatta privacy@okmom.co.
Informativa completa: Informativa sulla privacy.
© 2026 OKMOM. Tutti i diritti riservati.